Ossobucco Rezept

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Qualivo Ossobucco

    1. Das Fleisch waschen, eventuell Knochensplitter entfernen, trocken tupfen dann in Mehl wenden.
    2. Fleischstücke auf beiden Seiten in einem Schmortopf in Butterschmalz hell anbraten, Zwiebeln klein würfeln und Gemüse dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Wein ablöschen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
    3. Petersilie, Sardellenfilets und Knoblauch klein schneiden und in den Topf geben. Zitronenscheibe hinzugeben und nochmals 10 Minuten schmoren lassen.
    4. Mit Spätzle servieren. Guten Appetit.

  • Zutaten für 4 Portionen:

    1 Kalbshaxe(1,5Kg), in 4cm dicke Scheiben gesägt
    2 EL Mehl
    80g Butterschmalz
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    1 Stange
    1 Bleichsellerie
    3 Tomaten
    100ml Weiswein trocken
    1 Bund Petersilie
    1 Knoblauchzehe
    2 Sardellenfilets
    1 Ziztronenscheibe Salz, Pfeffer, Rosmarin


Rezept zum Download:
Qualivo_Rezept_Ossobucco

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