Qualivo Sauerbraten

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Qualivo- Sauerbraten Weihnachtsrezept

    1. Den eingelegten Sauerbraten trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
    2. Danach Zwiebeln und etwas Tomatenmark zugeben, mit Wasser ablöschen und ein viertele Trollinger, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren zugeben. Das ganze zugedeckt 1–1,5 Std. leicht kochen lassen.
    3. Danach das Fleisch herausnehmen. Die Sauce mit den Wacholderbeeren durch ein Sieb drücken und mit Saucenbinder (Delikatess Sauce zum Braten) verfeinern.
    4. Zum Schluss etwas Sahne hinzufügen und abschmecken (eventuell noch etwas Rotwein zufügen). Den Sauerbraten aufschneiden und mit Semmelknödel, Rotkraut und Preiselbeeren servieren. Guten Appetit.

  • Zutaten für 4 Portionen:

    1-1,5 kg Qualivo Sauerbraten
    250 ml Trollinger
    1-2 Zwiebeln
    2 EL Tomatenmark
    2-3 Lorbeerblätter
    50ml Sahne
    Wacholderbeeren
    Delikatess-Sauce zum Braten
    zum Würzen: Salz, Pfeffer


Rezept zum Download:

qualivo_sauerbraten

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