Kalbsrahmgulasch Rezept

Qualivo-Kalbsrahmgulasch

  1. Das Kalbfleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen und die Fleischwürfel von allen Seiten scharf anbraten und wieder herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Zwiebeln klein würfeln im gleichen Butterschmalz goldgelb anbraten. Fleisch hinzugeben und mit Wein ablöschen und im offenen Topf verdampfen lassen. Mit der Brühe nach und nach aufgießen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren lassen.
  3. Sahne einrühren, Salbei hinzugeben und nochmals 20 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
  4. Mit Reis servieren. Guten Appetit.

Zutaten für 4 Portionen:
600-700 g Kalbfleisch (Schulter, Brust)
30-40 g Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
1-2 Zwiebeln
3 EL Weißwein, 250 ml Fleischbrühe
2 Salbeiblättchen, 150 g Sahne

Rezept Zum Download:
Qualivo_Kalbsrahmgulasch

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