© michelaubryphoto / Fotolia.com.
  • Unsere Vielfalt

    AUS LIEBE ZUM GENUSS

    Bei unserem Qualivo Premiumfleisch steht beste Fleischqualität und exzellenter Geschmack an oberster Stelle. Deswegen ist uns das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Tiere so wichtig.

„Qualität ist abstrakt.

Besserer Geschmack und Zartheit ist

konkret und sehr real.“

Unser Sortiment

Jedes Stück ein Premiumteil

Vom Filet bis zum Braten. Vom Gulasch bis zur Haxe. Vom Schnitzel bis zum Roastbeef. Dies ist nur eine Auswahl. Qualivo Premiumfleisch bietet eine Vielzahl an weiteren genußvollen und besonderen Teilstücken an. Fragen Sie Ihren Metzger.

 

  • Rind

    Rinderbraten, Siedfleisch, Rindersteak, Rinderrouladen, Rindergulasch, Rinderroastbeef, Rinderfilet

  • Kalb

    Kalbsbraten, Kalbsschnitzel, Kalbsbrust, Kalbshaxe, Kalbsfilet, Kalbskoteletts, Kalbssteak

  • Schwein

    Schweineschnitzel, Schweinebauch, Schweinefilet, Schweinekoteletts, Schweinebraten

© Mara Zemgaliete, © Africa Studio, © vadarshop / Fotolia.com.

 

 

Unser Sortiment

Ein unvergleichliches Genusserlebnis

 

  • natürlich rosarot

    delikate Marmorierung

  • zart & feinfasrig

    einzigartig aromatisch

     

  • besonders saftig

    kaum Bratverlust

  • große Auswahl

    bester Geschmack

     

Unser Fleisch

Kalb

  • Unsere Kälber wachsen unter den besten Bedingungen auf. Wir setzen uns für Gesundheit und Wohlbefinden der Tiere ein – das macht sich vor allem im Geschmack bemerkbar. Durch natürliche Aufzucht und Fütterung mit Qualivo-Getreidemüsli ist unser Kalbfleisch „natürlich rosarot“. Dies bietet ein unverwechselbares Geschmackserlebnis und ist eine echte Delikatesse.
    • Futter: Stroh und Qualivo Getreidemüsli
    • natürliche Haltung im Strohbett mit Auslauf
    • Schlachtalter: 7 Monate
    • Schlachtgewicht: 130 bis 150 kg

Rind

  • Feine Marmorierung und außerordentliche Zartheit sind der Garant für besten Geschmack unseres Rindfleisches. Durch ein junges Schlachtalter wird die Zartheit nochmals unterstützt.

    • Futter: Wiesenheu und Qualivo-Premiumfutter  
    • natürliche Haltung auf Stroh
    • Schlachtalter: 11 bis 13 Monate
    • Schlachtgewicht: 280 bis 350 kg

Schwein

  • Neben der natürlichen Fütterung und der artgerechten Haltung trägt das optimale Lebensalter unserer Qualivo-Schweine zur Entstehung exzellenten Premium-Fleisches bei. Feinfasriges Fleisch und optimale Zubereitungseigenschaften kennzeichnen Qualivo-Schweinefleisch.

     

    • Futter: Qualivo-Premiumfutter  
    • natürliche Haltung auf Stroh oder mit Auslauf
    • Schlachtalter: 7-8 Monate
    • Schlachtgewicht: 90 bis 120 kg

Wurstwaren

  • Auch unsere Qualivo Wurstwaren zeichnen sich durch hervorragenden Geschmack, Zartheit und ein hohes Bewusstsein an Individualität, Regionalität und Nachhaltigkeit aus.
    • Qualivo Bauernspeck
    • Qualivo Schinken
    • Qualivo Salami
    • Qualivo Lyoner
    • Qualivo Wienerle
    • Qualivo Bratwurst
    • Qualivo Kochschinken
    • und vieles mehr
    © SENTELLO / Fotolia.com.

Unsere Partner

Exzellente Metzgerkunst und kulinarische Tradition

  • Wir arbeiten mit den Besten zusammen. Die Firma Adler aus dem Schwarzwald ist ebenso wie Qualivo Premiumfleisch ein Synonym für beste Qualität. 1920 gegründet wird das Familienunternehmen heute in 4. Generation als modernes Unternehmen geführt und verfügt über eigene Schlachtung, Zerlegung, Salzerei und Räucherei und ist Begründer des berühmten Schwarzwaldschinkens. Ein Großteil unserer Fleisch- und Wurstwaren wird daher bei der Firma Adler weiterverarbeitet.

  • Ihre Fleischfachverkäufer beraten Sie gerne!

    Mit unserer Händlersuche finden Sie schnell und einfach den Weg zu Ihren Qualivo-Produkten

 

 

© Copyright Qualivo Deutschland GmbH

Konzept & Design by SUPERNOW