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Qualivo-Rinderroulade
Das Geheimnis für die beste Roulade liegt in der Fleischwahl.
Wer einmal Qualivo-Rouladen gegessen hat möchte keine anderen mehr.
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- Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter anschwitzen und auf das Fleisch verteilen. Jeweils zwei Scheiben Speck und halbe Essiggurke pro Fleisch verteilen. Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen fixieren. In etwas Mehl wenden.
- Die Rouladen in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Geviertelte Zwiebel und Möhre mit bräunen und mit Tomatenmark und Wasser ablöschen bis die Rouladen halb bedeckt sind. Das ganze zugedeckt 1–1,5 Std. leicht schmoren lassen. Nach halber Garzeit Rouladen wenden.
- Rouladen raus nehmen, Holzspießchen entfernen und warm stellen. Rotwein in restliche Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen, durchpürieren und abschmecken.
- Rouladen anrichten und mit Soße übergießen. Dazu passen Spätzle und Rotkraut. Guten Appetit.
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Zutaten für 4 Portionen:
4 große Scheiben Qualivo-Rindfleisch
1 EL mittelscharfer Senf
20g Butter
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
8 dünne Scheiben
Qualivo-Speck
2 EssiggurkenZum Würzen
Salz, PfefferZum Schmoren
40g Butterschmalz
4 EL Öl
1 Zwiebel
1 Möhre
1 TL Tomatenmark
2 EL Rotwein
Rezept zum Download: