© Michael Schmidt / Fotolia.com.
Qualivo Rindfleischsalat
Gerade im Sommer braucht es manchmal nicht mehr als einen gut angemachten Salat. Dieser Rindfleischsalat läßt sich gut vorbereiten und ist auch auf jeder Gartenparty ein echtes Highlight.
-
-
Das gekochte Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Gelbe, grüne und rote Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Scheidewände entfernen und in Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden.
-
Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen.
-
Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren. Guten Appetit.
-
-
Zutaten für 4 Portionen:
1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
2 EL Kräuteressig
1 EL fein geschnittene PetersilieZum Würzen
Salz, Pfeffer
Rezept zum Download: