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Qualivo- Sauerbraten Weihnachtsrezept
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- Den eingelegten Sauerbraten trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten.
- Danach Zwiebeln und etwas Tomatenmark zugeben, mit Wasser ablöschen und ein viertele Trollinger, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren zugeben. Das ganze zugedeckt 1–1,5 Std. leicht kochen lassen.
- Danach das Fleisch herausnehmen. Die Sauce mit den Wacholderbeeren durch ein Sieb drücken und mit Saucenbinder (Delikatess Sauce zum Braten) verfeinern.
- Zum Schluss etwas Sahne hinzufügen und abschmecken (eventuell noch etwas Rotwein zufügen). Den Sauerbraten aufschneiden und mit Semmelknödel, Rotkraut und Preiselbeeren servieren. Guten Appetit.
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Zutaten für 4 Portionen:
1-1,5 kg Qualivo Sauerbraten
250 ml Trollinger
1-2 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
2-3 Lorbeerblätter
50ml Sahne
Wacholderbeeren
Delikatess-Sauce zum Braten
zum Würzen: Salz, Pfeffer
Rezept zum Download:
